Французский бархатный соус |
Французский соус - бархатный. Его приготовление да вольно очень простое. Его делают в зависимости к каким блюдам вы его собираетесь подавать, из мясного или рыбного бульона. Но использовать этот соус можно будет и с другими блюдами, а не только из птицы или рыбы. Бархатный – эту основу можно применить еще и для других соусов. А так же можете на примере посмотреть, как Ну а теперь сам рецепт приготовления соуса бархатный: 1. Потребуется растопить в сковородке сливочное масло, засыпьте потихоньку муку, непрерывно помешивайте. 2. Обжаривать на небольшом огне пока не появится золотистый оттенок. 3. Тоненькой струйкой влейте подогретый бульончик: рыбный – если планируете подавать бархатный соус к рыбке, или из мяса куры, индейки – готовят соус для подачи к блюдам из птицы. 4. Доводите соус до кипения, затем уменьшите огонь на плите до малого и на нем варите соус еще 20 мин. 5. Потребуется помешивать часто, соус получается густой и может пригореть. 6. Залейте соус в ёмкость для соусов – вот и все ваш бархатный соус приготовился и готов к употреблению с разными вкусными блюдами. Ингредиенты:1. 4 ст. ложки сливочного масла 2. 4 ст. ложки муки 3. 2,5 стакана бульона из белого мяса или рыбного Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Французский бархатный соус" с фото: Рейтинг: 3.0/4 |
|
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 3474 | Дата: 26.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|