Итальянский сырный соус |
Расскажу про один из рецептов сырного соуса. Вообще, существует очень много различных рецептов приготовления , которые отлично подходят и к мясу, и к рыбе, к пасте и к блюдам из фруктов, всё зависит от ингредиентов соуса и сорта сыра, который Вы будете использовать при готовке. Данный соус подают с ассорти из свежих и варёных овощей и хлебными палочками. Приготовление итальянского сырного соуса: 1. Включите и разогрейте гриль. 2. Возьмите перец (шкурка должна быть сверху), держите его пять минут под нагревшимся грилем, пока не увидите, как равномерно покроются пузырьками и обуглятся шкурки перца. 3. Готовый перец опустите в пластиковый пакет на пару минут, кожицу с него снимите и порежьте мелко мякоть, пока отложите перец в сторону. 4. «Дольчелатте» положите в миску и разомните при помощи вилки. Добавьте туда же «маскарпоне», сок лимона, перемешайте хорошенько, добавьте корнишоны и мякоть перца. Поперчите перцем свежемолотым, солью заправьте. Приятного аппетита! Продукты для приготовления итальянского сырного соуса:1. Сыр «маскарпоне» - 0,5 ст. 2. Сыр «дольчелатте» - 50 гр. 3. Соль 4. Корнишоны – 2 шт. (небольшие, порезанные мелко) 5. Сладкий красн. перец – 0,5 шт. 6. Чёрный свежемолот. перец 7. Сладкий жёлт. перец – 0,5 шт. 8. Сок лимона – 1 л. ст. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Итальянский сырный соус" с фото: Рейтинг: 4.0/2 |
|
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 3706 | Дата: 04.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|