| 
                 
                    8:13:27
                   
                  Салат оливье с колбасой | 
            |
| 
                 
  | 
            |
| 
                 Рецепт салата Оливье с колбасой для большинства из нас это некая ностальгия, отсыл к детству и юности и, конечно, к самому шумному и развесёлому празднованию Нового года. Вообще, сам салат Оливье с колбасой это некий синоним ёлки в игрушках и гирляндах, мандаринов и шампанского с мороза. И так будет всегда. Однако попробуйте его приготовить не к предстоящему празднику как главное украшение стола, а просто так, без всякого повода. Тем более что это так просто и так быстро. Ингредиенты: 
 Посуда: 
 Рецепт приготовления салата оливье с колбасой.Этап 1 – готовые ингредиенты. Но ещё до того, как приступить непосредственно к ним, картошку, морковь и яйца поставьте вариться. Однако на этот раз сделайте всё не в привычных кастрюльках и ковшиках, занимая три конфорки (морковь всё норовит окрасить, а яйца варятся чуть меньше времени и потом их нужно охладить в проточной холодной воде, чтобы лучше чистились), а на пару. Мало того, что так проще (особенно если у вас есть пароварка), так и выигрыша времени никакого нет. А так – всё как обычно: 12 минут на варку яиц и 25 – на овощи. Теперь займёмся готовыми компонентами. Первым делом консервированный горошек откиньте так, чтобы с него стёк весь рассол, а он был почти полностью сухой. Так наш салат «не поплывёт». 
 Огурцы 
 порежьте небольшими кубиками. И не забудьте перед тем, как их перекладывать в салатник, хорошенечко отжать. Мало того, что эффект будет такой же, как и от сцеживания рассола с горошка, так ещё и сам салат не будет таким солёным. 
 Колбасу, 
 нарезаем кубиками того же размера, что и огурцы, и перекладываем в салатник. 
 Лук чистим от шелухи, 
 и нарезаем совсем мелко. 
 Он в салате не должен чествоваться, только давать вкус и аромат. Этап 2 – сваренные компоненты. Сварились и даже успели остыть яйца. 
 Берём яйцерезку и одинаковыми кубиками нарезаем их. 
 Но не торопитесь её мыть, так как и сварившуюся картошку, 
 нарезаем такими же кубиками, 
 да и с морковкой, 
 поступаем также. 
 Салат почти полностью готов. Этап 3 – смешивание. Добавляем успевший полностью стечь зелёный горошек, заправляем майонезом, 
 горчицей, 
 и всё вместе хорошо и тщательно перемешиваем. 
 Теперь ему нужно дать постоять минут 20 … 30, а затем подавать к столу. 
 Вот и все премудрости. Приятного вам аппетита. Теперь вы сами видите, что в приготовлении салата Оливье с колбасой нет ничего сложного. Поэтому сделайте его и вы, ведь даже если ваш кулинарный опыт до этого момента был равен нулю, он вам вполне под силу. В 100 граммах этого салата Оливье с колбасой содержится:Жиров – 16,7 грамма; Так что нет никаких сомнений в том, что его можно и нужно готовить. И не только один раз в году. Посмотри и эти кулинарные рецепты с пошаговыми фото:Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с фото. 
  | 
            |
| 
                 |  | 
            |
Не забываем оставлять комментарии:
| Всего комментариев: 0 | |
                  
  | 
                
                  
  | 
                
                  
  | 
              ||||||
                  
  | 
                
                  
  | 
                
                  
  | 
              ||||||
                  
  | 
                
                  
  | 
                
                  
  | 
              





























