|
5:56:11
Похлебка |
|
|
|
|
|
Рецепт этой похлёбки очень прост, готовится из минимума простых и доступных продуктов. И вместе с тем, на всё это «таинство», потребуется 25 … 30 (в зависимости от вашей сноровки) минут. Как итог – горячая, сытная и очень вкусная похлёбка будет у вас на столе. Так что просто её сегодня и приготовим. Ингредиенты:
Посуда, которой мы будем пользоваться:
Как вы сами видите, ничего экзотического, и наверняка всё это у вас есть. Рецепт приготовления похлебки.Этап 1 – морковь. Но ещё до того, как приступить к компонентам похлёбки, поставьте кипятиться воду в кастрюле. Так мы сэкономим несколько драгоценных минут. Морковку чистим,
и мелко режем.
Кладём её в кастрюлю вариться. Этап 2 – картошка. С картофелем поступаем также: чистим, моем,
мелко режем,
и тоже кладём в кастрюлю. Этап 3 – лук. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла и ставим её на огонь разогреваться. Лук очищаем от шелухи,
мелко режем,
и кладём обжариваться.
Обжариваем ровно до тех пор, пока лук не станет золотистым,
а затем перекладываем и его в кастрюлю. Этап 4 – финальные ингредиенты похлёбки. Охотничьи сосиски,
режем тонкими кружочками,
и вместе с пшёнкой,
кладём в кастрюлю вариться. Добавляем соль, молотый чёрный перец, и когда наша похлёбка снова закипит, засекаем ровно пять минут.
Вот и все премудрости, похлёбка готова.
Приятного вам аппетита. Так что в приготовлении похлёбки нет ничего сложного, и вы только что в этом убедились. А кроме как приготовить её самим, мы больше ничего и не посоветуем. В заключение отметим, что в 100 граммах такой похлёбки содержится:
Жиров – 4,2 грамма;
Белков – 2,3 грамма;
Углеводов – 4,2 грамма;
Калорийность блюда – 62 килокалорий.
Хорошие, даже роскошные цифры для такого вкусного блюда, как простая похлёбка. Посмотри и эти кулинарные рецепты с пошаговыми фото:Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с фото.
|
|
|
| |
|
Не забываем оставлять комментарии:
| Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
























