Морской язык запеченный в духовке |
Для приготовления вкусного блюда из морского языка запечённого в духовке нам потребуется лук, сметана, сыр , приправы и самое главное это морской язык. А время для приготовления морского языка запечённого в нам потребуется примерно 25 минут. И незабываем что сыр плавится быстрее чем готовится рыба, поэтому следует слой из сыра положить чуть позже. А теперь сам рецепт приготовления морского языка запечённого в духовке.1. Нарежим 1 крупную луковицу тоненькими кольцами или полукольцами. 2. Сыр натерём на крупной терке (чтобы слой сыра закрывал кусок филе, примерно потребуется 100-150 грамм, смотря какой кусок филе) 3. Филе морского языка поперчим и посолим с обеих сторон, по вашему вкусу, а также можно добавить приправы. 4. На противень нальём немного подсолнечного масла ( можно использовать оливковое масло) и положим филе. 5. Затем филе промажим сметаной так,чтобы образовался небольшой слой вокруг филе, но сама сметанка не стекала. 6. Следующий слой делаем из луковых кольц. 7. Затем поставим в духовую печь на 10 минут, устанавливаем режим духовки на приготовление рыбы. 8. По окончании 10 минут, достаём противень из духовой печи и кладём следующий слой из сыра. Сыр должен закрыть всю рыбу. 9. И снова поставим противень в духовую печь примерно на 15 минут. 10. Блюдо выложим на тарелку. 11. Украсим порезанными овощами и зеленью. Ингредиенты:1) Филе морского языка — 1 штука 2) Лук репчатый — 1 штука 3) Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки 4) Сыр мягкий — по вкусу 5) Соль — по вкусу 6) Перец черный молотый — по вкусу 7) Приправы — по вкусу Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Морской язык запеченный в духовке" с фото: Рейтинг: 4.2/63 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 82289 | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|