Рыбная солянка |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить рыбную солянку. Рецептов солянок хватает на любой вкус и цвет. Этот рецепт приготовления не сложный и вам очень понравится. Для рыбной солянки лучше использовать красную рыбу. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления рыбной солянкиИ так, начнем готовить рыбную солянку по нашему простому рецепту. 1. Отлично для солянки подходит красная рыба (осетрина, стерлядь, севрюга). 2. Берём филе рыбы нарезаем кусочками, а из головы и косточек приготовим бульон. 3. Лучок очистим, мелко на режим и обжариваем в суповой кастрюльке на растительном масле. 4. После добавим томат-пюре и тушим 5 минут. 5. Затем положим в кастрюлю куски рыбки, нарезанные огуречики небольшими кубиками, маслины, зальем заблаговременно приготовленным и процеженным рыбным бульончиком и готовим 10-15 минут. 6. Перед концом готовки супчика добавим лавровые листочки. 7. Перед тем, как подать рыбную солянку можно добавить зелень, маслины, и дольку лимона. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Рыбная солянка" с фото: Рейтинг: 3.7/3 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2733 | Дата: 05.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|