Рыбная солянка

Рыбная солянка

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить рыбную солянку. Рецептов солянок хватает на любой вкус и цвет. Этот рецепт приготовления не сложный и вам очень понравится. Для рыбной солянки лучше использовать красную рыбу.

Ингредиенты для рецепта:

  • Рыба – 500 гр.
  • Соленые огурцы – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Томат-пюре – 2 ст. лож.
  • Маслины – 1 ст. лож.
  • Растительное масло – 2 ст. лож.
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист

Рецепт приготовления рыбной солянки

И так, начнем готовить рыбную солянку по нашему простому рецепту.

1. Отлично для солянки подходит красная  рыба (осетрина, стерлядь, севрюга).

2. Берём филе рыбы нарезаем кусочками, а из головы и косточек приготовим бульон.

3. Лучок очистим, мелко на режим и обжариваем в суповой кастрюльке на растительном масле.

4. После добавим томат-пюре и тушим 5 минут.

5. Затем положим в кастрюлю куски рыбки, нарезанные огуречики небольшими кубиками, маслины, зальем заблаговременно приготовленным и процеженным рыбным бульончиком и готовим 10-15 минут.

6. Перед концом готовки супчика добавим лавровые листочки.

7. Перед тем, как подать рыбную солянку можно добавить  зелень, маслины, и дольку лимона. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Рыбная солянка" с фото:


Рейтинг: 3.7/3


Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2733 | Добавил: yakov Дата: 05.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из рыбы, Рыбная солянка, суп, солянка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика