Гаспачо |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить гаспачо. Вот еще один ну просто очень замечательный и вкусный супчик. Готовьте гаспачо по нашему рецепту и он вам обязательно очень понравится. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления гаспачо:И так, начнем готовить гаспачо по нашему простому рецепту. 1. Сперва замочим хлеб в холодной кипяченой воде. 2. Нам нужны весьма вкусные и спелые томаты, с них потребуется снять кожицу для этого мы сделаем крестообразный надрез на кожице томатов и опустим в кипячёную воду на 1 мин. 3. После томаты порежем маленькими кусочками, тоже поступим с половиной очищенного сладкого перца и луком. 1 огурец очистим от шкурки и также нарежем маленькими кусочками. 4. Все продукты, включая выжатый белесый хлеб, загрузим в блендер и пюрируем. 5. После добавим чесночок, листики базилика и орегано, оливковое масло, посолим, поперчим и вновь взобьем. 6. В образовавшуюся цельную массу (при желании возможно ее еще перетереть ч/з сито для пущей однородности) выльем уксус и размешаем. 7. Готовый супчик необходимо остудить в холодильнике не наименее часа. 8. Перед сервировкой в супчик режем остальной перчик и огурчик. 9. При желании возможно присыпать травами и положить сухариками. Вот и все наш гаспачо готов. Приятного аппетита! • Городской . Важные статьи для молодоженов. Каталог свадебных услуг. Онлайн консультации специалистов свадебной сферы. Семейная библиотека для молодых. Места свадебного катания в Воронеже. Свадебные тосты и пожелания. Необычные свадебные фото. Объявления о купле-продаже свадебных вещей бу. Свадебный хенд мейд, мастер классы. Хорошие анекдоты свадебной и семейной тематики. Свадебные новости. Опросы посетителей. Каталог свадебных сайтов и многое другое. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Гаспачо" с фото: Рейтинг: 1.0/1 |
|
Категория: Первые блюда | Просмотров: 2718 | Дата: 13.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|