Курица в сливочном соусе |
Так сложились, что у каждой хозяйки имеется в запасе пара-тройка рецептов не на каждый день. Таким блюдом можно порадовать семью в честь какого-либо знаменательного события. Его не зазорно будет поставить на стол гостям. Сегодня я хочу поделиться с Вами таким рецептом. Нужно сказать, что приготовление не займет много времени, зато похвал, восхищений и комплиментов Вашим кулинарным способностям будет уйма. Итак, приступаем готовить Курицу в сливочном соусе: 1. Для начала необходимо снять с курицы кожицу и нарезать филе небольшими кубиками. 2. Параллельно следует разморозить грибы, либо нарезать свежие. 3. Далее шампиньоны и курицу выкладываем в глубокую сковородку и ставим на огонь тушится. 4. Пока курятина томится с грибочками (30 минут), можно приготовит соус. 5. Для этого мелко шинкуем чеснок, смешиваем сметану и майонез. 6. Соус должен будет полностью покрыть основные компоненты. 7. Приготовленный соус вливаем на сковороду. Нужно сказать, что соус застынет после того, как блюдо охладиться. Поэтому, при желании, после приготовления блюдо заливается сливками. А так же можно поэкспериментировать и приготовить в замен сливочного соуса. Блюдо получается жирноватым, поэтому на гарнир варю рис. Приятного аппетита! Вам понадобится для приготовления Курицы в сливочном соусе:1. Куриная грудка (400 гр) 2. Грибы (можно как замороженные шампиньоны, но и свежие грибочки подойдут) 3. Сметана (нежелательно брать очень жирную, 15-процентная будет в самый раз) 4. Майонез (можно легкий) 5. 2-3 зубочка чеснока. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Курица в сливочном соусе" с фото: Рейтинг: 5.0/3 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4597 | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|