Мясо по - французски |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить мясо по - французски. Наш рецепт рассчитано минимум на 4 порции и наше мясо по - французски готовится слоями. А так же можно отнести к праздничным блюдам. Ингредиенты для рецепта: На 4 порции:
Рецепт приготовления мяса по - французскиИ так, начнем готовить мясо по - французски по нашему простому рецепту. 1. Слой первый - на противень улаживаем порезанный кружками картофель; 2. Слой второй - берём отбитое мясо и улаживаем тонким слоям, посолим; 3. Слой третий - улаживаем нарезанный кольцами лучок; 4. Слой четвёртый - улаживаем мелко нарезанные шампиньоны; 5. Слой пятый - пересыпать тертым сыром; 6. Слой шестой - заливаем всё майонезом. 7. Поставим в разогретую духовку и готовим до появления приятной золотистой корки. Вот на этом и закончим приготовление мяса по - французски. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Мясо по - французски" с фото: Рейтинг: 3.9/15 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 15800 | Дата: 25.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|