Пирог с рыбой |
Рыбные блюда сегодня имеют довольно большую популярность. Все больше и больше людей предпочитают кушать рыбу, ведь в ней содержится огромное количество полезных элементов. Не менее вкусная выпечка с рыбой, а именно пироги. Об одном из многочисленных рецептов рыбного пирога мы с Вами и поговорим далее. Ингредиенты: Рецепт приготовления пирога с рыбой:
1. Вначале готовки пирога с рыбой мы приготовим начинку. Нарезаем картофелину на небольшие брусочки. 2. Нарезаем репчатый лук полукольцами. 3. После чего приготовим тесто. Для этого берем форму от миксера и разбиваем в нее яйца. Добавляем немного соли, майонез и взбиваем. 4. Смешаем пшеничную муку с содой и постепенно всыпаем их в форму. В результате получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. 5. После чего берем противень и смазываем его растительным маслом. Затем выливаем в него половину теста. 6. Наверх кладем слой картофеля, сверху идет слой лука. 7. Сверху на репчатый лук мы укладываем рыбное филе. 8. Непосредственно на филе наливаем оставшееся тесто и равномерно размазываем его. 9. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. 10. Ставим в духовку наш рыбный пирог. Приблизительно время готовки составит 40 минут. За время готовки пирог должен подняться и подрумяниться. В результате пирог с рыбой готов. Достаем его из духовки и ставим на стол. Мы уверены, что такой пирог не может Вам не понравиться. Он просто восхитительный. Мы были бы Вам очень признательны, если о данном рецепте ВЫ рассказали своим друзьям и знакомым. Мы уверены, что такой пирог достоин положительного отзыва, не правда ли?! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пирог с рыбой" с фото: Рейтинг: 4.0/3 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 7285 | Дата: 16.03.2018 | Комментарии (5) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 5 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|