Быстрый яблочный пирог |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить яблочный пирог. Я так думаю, что все любят пирожки, только вот рецепты выпечки на столь разнообразные сложные и простые. А так же с разнообразной вкусной начинкой и временем приготовления. В этом рецепте предлагается приготовить Быстрый яблочный пирог. Приготовление на столько лёгкое, что его сможет приготовить кто угодно от опытной до молодой хозяйки. Приготовленное тесто для пирога получается ароматным и мягким. Лучше всего печь Яблочный пирог из зелёных яблок, так как в этих яблоках много содержится железа и пектина. Получится кисловатый вкус и будет хорошо сбалансированный, но можно и из других яблок всё зависит от вашего вкуса. Ингредиенты для рецепта: Для теста:
Для начинки:
Рецепт приготовления быстрого яблочного пирога:И так, начнем готовить яблочный пирог по нашему простому рецепту. 1. Взбить до образования пены масло, обычный сахар и сахар ванильный, постепенно добавляя яйца. 2. Осторожно подмешиваем цитрусовую кожурку лимончика, творожок и муку, смешанную с содой. 3. Смажем противень маслом и выложем на него тесто. 4. На тесто укладываем очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблки так, чтоб напоминало рыбью чешую. 5. Посыпать с верхней стороны корицей, изюмом и выпекаем в духовке 30 мин. при темп. 200 градусов. 6. Готовый пирожок посыпаем толстым слоем сахарного песка. Ну вот быстрый яблочный пирог готов. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Быстрый яблочный пирог" с фото: Рейтинг: 4.0/2 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 4445 | Дата: 20.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|