Жареные Пончики с мясом |
Все знают что такое "Пончики" - это с катаное тесто в шарики либо в колечки с разнообразной начинкой такой как мясная, с джемом, с творогом и другие обжаренные в подогретом масле. Настоящие пончики обычно готовят из дрожжевого теста , но в этом рецепте представлен свой способ приготовления теста. А также они хорошо пойдут за выпеченный вкусный десерт. Приготовление этого блюда не сложное и не занимает много драгоценного вашего времени. Ну а теперь начнём готовить Жареные пончики с мясом для этого возьмём:1) Фарш и положим в его глютамат натрия, соевый соус, кунжутное масло, черемшу, , 4 ст. воды, соль и хорошенько смешаем. 2) Пшеничную муку перемешаем с рисовой мукой, положим 2 ст. горячей воды, соль и замесим однородное тесто. Оставим на 30 мин.. 3) Скатываем тесто в длинный валик и по режим на ломтики весом по 25 г. Раскатаем лепешки, на сердцевину любой лепешки положим сделанный фарш и защипнём края и придадим форму шарика. 4) Поджарим пончики в разогретом масле до 180 градусов до золотистого тона. • Для любителей Блинчиков, . Ингредиенты для приготовления: 1) Фарш - 250 г 2) Мука рисовая - 1 стакан 3) Черемша мелко нарезанная - 5 г 4) Масло кунжутное - 1 ч. ложка 5) Соевый соус - 1 ч. ложка 6) Глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки 7) Соль - по вкусу 8) Масло растительное (фритюр) 9) Мука пшеничная - 1/2 стакана Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Жареные Пончики с мясом" с фото: Рейтинг: 2.5/2 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 7358 | Дата: 22.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|