Пирожки с мясом |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить пирожки с мясом. Разнообразие рецептов пирожков существует очень много. Вот об одном рецепте Вы сейчас узнаете - это пирожки с мясом запечённые в духовке. Они готовятся из дрожжевого теста, а начинка готовится из отварного мяса курочки. Сам рецепт приготовления пирожков с мясом довольно простой и к тому же пирожки с куриным мясом получаются очень вкусные. Ингредиенты для рецепта: Для теста
Для начинки
Рецепт приготовления пирожков с мясом:И так, начнем готовить домашний холодец по нашему простому рецепту. 1. Мясо пропустите ч/з мясорубку. 2. Добавьте обжаренный на сливочном фритюре лук, поперчите, посолите, добавьте немножко бульона. 3. Для готовки теста в теплом молоке распустите дрожжи, положите сахар, соль, размешайте, добавьте размягченный маргарин, муку и замесите тесто. 4.) Поставьте тесто подходить на 2 часа, после тесто обомните, скатайте валиком и нарежьте кусочками. 5. Любую дольку теста раскатайте в лепешку, положите начинку и сформируйте пирожки. 6. Положите пирожки на смазанный маслом противень, дайте пирожкам расстояться, обмажьте яйцом, поставьте в сперва нагретую до 180 градусов печь. 7. Выпекайте пирожки до готовности. Ну вот Вы и приготовили пирожки с мясом. Не забудьте угостить своих родных и близких. Я надеюсь, что этот рецепт пирожков вам очень понравился и Вы будете постоянно их готовить для своих домочадцев. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пирожки с мясом" с фото: Рейтинг: 3.6/38 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 46542 | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|