Уральске пирожки с капустой |
Этот классический рецепт проверен не одним поколением. Еще моя бабушка угощала меня в детстве этими замечательными пирожками с капустой. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления уральских пирожков с капустой:1. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и тщательно перемешать. 2. Затем поставить в теплое место на 20-30 минут. 3. В растопленный маргарин добавляем 3 ст. ложки сахара, оставшееся молоко и растительное масло. 4. Взбиваем яйца, солим (по вкусу), добавляем приготовленные дрожжи и тщательно перемешиваем. 5. Затем, при постоянном помешивании, всыпаем муку. 6. Месим тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам. 7. Ставим тесто в теплое место на 2,5 – 3 часа. За это время оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. 8. Пока тесто отдыхает – займемся начинкой для пирожков. 9. Капусту мелко нарезаем и тушим на сковородке в течение 20 минут, немного добавив растительного масла. 10. Не забываем посолить. 11. Готовое тесто нарезам на небольшие кусочки, из которых раскатываем кругляши диаметром 8-10 см и толщенной в 0,5 см. 12. Добавляем капусту и формируем пирожок. 13. Затем пирожки укладываем на противень, слегка смазанную маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. 14. Испеченные пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Уральске пирожки с капустой" с фото: Рейтинг: 2.5/4 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 4716 | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|