Закуска царская |
Для приготовление Закуски царской потребуется двое суток. Лучше делать из красной рыбы, данный рецепт готовится из тушки лосося (можно филе). Существует множество различных рецептов засолки рыбы, одним из них хочу поделиться с вами. Получается закуска очень вкусно и вид приготовленной рыбки только украсит ваш стол к любому торжеству или празднику. Рецепт Закуски царской из лосося смотрим ниже:1) Берём рыбное филе, промоем и обсушим. 2) Разрежим на 2 равные части. 3) Белый перчик тщательно измельчим, соединим с солью и сахаром. 4) Приготовленной приправой тщательно натрём рыбное филе. 5) Зелень укропа промоем, обсушим и очень мелко на режим, затем натрём им куски лосося. 6) 2 части рыбы соединим вместе кожей наружу и обернём фольгой. 7) Рыбу в фольге положим под гнёт в холодное место на двое суток. 8) Утром и вечером желательно переворачивать рыбу. 9) Перед подачей рыбку на стол нарезать тонкими кусочками. Ингредиенты для приготовления: 1) 1/2 тушки лосося (филе) 2) 1 ст.л. белого перца горошком 3) 30 г соли 4) 75 г сахара 5) 150-200 г свежего укропа Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Закуска царская" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 5073 | Дата: 07.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|