Пицца грибная по-домашнему |
Домашняя пицца намного вкуснее и полезнее, т. к. её подают к столу горячей с "пылу" с "жару", когда сыр на ней расплавлен. В домашних условиях пиццу можно приготовить из тех продуктов, которые нравятся и не повредят здоровью конкретного человека. Если наши предки готовили пиццу даже в походах, то её легко приготовить дома, создавая новые шедевры кулинарии. Чтобы приготовить одну пиццу, нужно подготовить продукты для рубленного слоёного теста и начинки. Ингредиенты для приготовления Пиццы грибной по-домашнему: Теперь можно приступить к приготовлению слоёного теста: 1. Насыпаем "горкой" муку (подсаливаем по вкусу); 2. Сверху положим кусочки масла и измельчим их ножом; 3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем; 4. Готовое тесто охлаждаем в холодильнике. Пока тесто остывает нужно сделать грибную начинку: 1. Обжариваем лук; 2. Грибы мелко нарезаем; 3. Лук соединяем с грибами; 4. Солим и перчим; 5. Сыр натираем на тёрке. Теперь готовим саму пиццу: 1. Из охладившегося теста формируем лепёшку, толщиной приблизительно в 1 см. 2. Края лепёшки должны быть толще середины, чтобы получилась "тарелочка" для начинки. 3. Распределяем ровным слоем начинку на лепёшке и посыпаем сыром. 4. После чего отправляем свой "шедевр" в духовку.Пицца готова. 5. Теперь нужно украсить её свежей зеленью петрушки как мелко нарезанной, так и цельными листиками и веточками. Вкусно! Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца грибная по-домашнему" с фото: Рейтинг: 3.9/29 |
|
Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 18773 | Дата: 06.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|