Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами

Пицца - это традиционное итальянское блюдо. Основа и залог вкусно приготовленной пиццы - тесто. В оригинале оно замешивается из специальной муки и муки дурум. Добавляется оливковое масло, соль и вода. Классической начинкой являются помидоры и сыр. для приготовления пиццы очень разнообразные и по своему вкусные.

Я хочу предложить вам интересный рецепт приготовления пиццы с шампиньонами:

1. Дрожжи нужно растворить в теплом молоке, добавить 2 столовые ложки муки и сахар.

2. Оставьте в теплом месте на 30 минут.

3. Затем ввести муку, масло, соль, замесить тесто и дать ему постоять опять же в теплом месте для брожения.

4. Готовое тесто тонко раскатать по размеру формы для выпекания и положить на смазанный растительным маслом, либо посыпанный мукой противень.

5. Грибы и сыр нарезать соломкой, а ветчину кусочками, помидоры можно разрезать пополам.

6. Смажьте раскатанное тесто томатной пастой или кетчупом, выложите помидоры, затем грибы, сыр и сверку ветчину.

7. Посыпьте перцем и солью.

8. Дайте постоять 10 минут и выпекайте 25 минут при 225 градусах.

9. Приготовление займет у вас 50 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления Пицца с шампиньонами!:
Для теста нам понадобится: мука пшеничная (400 гр.), дрожжи (20 гр.), молоко (1 стакан), сахар (1 ч.л.), масло оливковое (100 гр.), соль.
Для начинки: шампиньоны (500 гр.),сыр твердый (350 гр.), ветчина (350 гр.), помидоры (350 гр.), перец черный молотый, соль.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца с шампиньонами" с фото:


Рейтинг: 3.6/25


Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 13246 | Добавил: yakov Дата: 06.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Пицца с шампиньонами!, пицца, Готовим пиццу
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика