Торт "Эстер" |
Этим замечательным тортиком меня угостила моя сестра (сама она где-то вычитала рецепт приготовления и решила похвастаться своим мастерством). Я просто в восторге был от его вкуса, а теперь спешу поделиться этим чудом и с Вами. А так же для вас . Ну а теперь начнём готовить торт с орехами и шоколадом: 1. Обжарьте орехи, остудите, измельчите блендером. 2. Взбейте белки до пышной массы, понемногу добавляя к ним сахар. Добавьте измельч. орехи, помешайте. 3. Нарисуйте на пергаменте шесть кругов (диаметр 22 см.), смажьте маслом, положите на них тесто белковое тонкими слоями, выпекайте 8 минут (180 град), до золотистого оттенка. Переверните готовые коржи на решётку, уберите пергамент. 4. Крем: взбейте до пышной массы мягкое масло. Смешайте желтки с сахаром ванильным и сах. пудрой, понемногу муку всыпьте. Закипятите молоко, смешайте с массой желтка (добавляйте малыми порциями). Массу, помешивая, варите на тихом огне, пока не загустеет. Подождите, пока крем остынет, взбейте его, добавив немного масла. 5. Коржи укладывайте один на один, смазывая кремом. Когда уложите коржи, смажьте кремом верх и бока торта. 6. Глазурь: на водяной бане растопите белый шоколад, сливки добавьте, перемешайте. Равномерно глазурью покройте весь торт. 7. Растопите тёмный шоколад, поместите в конус пергаментный, кончик конуса обрежьте и нанесите на торт рисунок. По бокам торт миндалём обсыпьте. Поставьте на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита! Продукты для приготовления приготовления торта эстер:1. Орехи - 280 гр. 2. Сахар – 280 гр. 3. Ваниль. сахар – 1 пакет 4. Сл. масло – 250 гр. 5. Яйца – 10 шт. 6. Мука – 50 гр. 7. Миндаль хлопья – 100 гр. 8. Молоко 250 гр. 9. Сах. пудра – 150 гр. 10. Сливки – 2 л. ст. 11. Шоколад тём. – 60 гр. 12. Шоколад свет. – 100 гр. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Торт "Эстер"" с фото: Рейтинг: 2.7/3 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 6475 | Дата: 11.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|