Пень трухлявый к чаю |
Как Вы понимаете, в приготовлении никакого пня использовать мы не будем. Такое незамысловатое название торт получил за свой внешний вид, который на самом деле весьма аппетитный. Итак, что же нам нужно для приготовления торта?! В первую очередь это, конечно же кухня, плита и форма для запекания, все перечисленное есть в каждом доме где ежедневно играют ароматы тех или иных блюд. Готовим торт трухлявый пень с вареньем: 1. Все нужные ингредиенты у нас есть, можем приступить к готовке торта. 2. В заранее подготовленную миску для теста высыпаем сахар, добавляем яйца, взбиваем все это, выливаем сметану и варенье, не переставая мешать, затем добавляем соду, и муку. 3. Получаем тесто, напоминающее густую сметану. 4. Разделить на три части и выпечь коржи. Выпекать примерно минут 30. 5. Пока коржи в печи, можем заняться кремом и сиропом. 6. Крем: взбиваем сливочное масло и сгущенное молоко. 7. Сироп: сахар, воду и сок смещать и кипятить в течении 2-4 минут. 8. Коржи готовы, пропитываем их сиропом, затем промазываем кремом со всех сторон. 9. В качестве украшения можно использовать тертый шоколад и фрукты. 10. Поставить в прохладное место на пару часов, чтобы коржи пропитались. Торт готов, приятного чаепития! Вот список продуктов, которые мы будем использовать для приготовления тора Пень трухлявый к чаю: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пень трухлявый к чаю" с фото: Рейтинг: 4.8/8 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 21923 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|