Сибирский борщ с фрикадельками |
Разнообразие первых блюд – залог отлично продуманного меню. Супы составляют основу обеда, а значит, каждой хозяйке необходимо научится варить аппетитные и насыщенные блюда. Чтобы суп получился, в первое приготовление стоит воспользоваться пошаговым подробным рецептом. Найти его не составит никакого труда. Достаточно воспользоваться любым устройством с возможностью выхода в Интернет. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления сибирского борща с фрикадельками.1. Капусту мелко шинкуем, укладываем в глубокую кастрюли и заливаем водой. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. 2. Картофель очищаем и, нарезав на кусочки, пускам к капусте. 3. Пока картофель варится до готовности, готовим фрикадельки. Для этого мясо моем, нарезаем для удобства на небольшие куски и перекручиваем через мясорубку. Мясо можно подобрать любое на ваш вкус – свинину, говядину или баранину. К перекрученному мясу добавляем немного соли и чёрного молотого перца, перемешиваем. Формируем фрикадельки. Чтобы фарш не лип к рукам, нужно намочить руки холодной водой. Скатываем между ладоней аккуратные некрупные мясные шарики. Запускам фрикадельки к капусте с картофелем. 4. Пока варится основа под борщ, готовим обжарку. Очищаем морковь, свёклу, чеснок и репчатый лук . Морковь трём на средней тёрке, лук и чеснок шинкуем, свёклу режем мелкими кубиками. А растительном масле обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё пару минут и выключаем. Обжарку запускаем в кастрюлю. 5. После обжарки сразу можно добавлять консервированную фасоль. 6. В борщ добавляем поваренную соль, лавровый лист и специи по вкусу. Убавляем огонь и томим борщ ещё 10-15 минут. 7. Зелень мелко рубим и последним шагом высыпаем её в кастрюлю. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Сибирский борщ с фрикадельками" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Просмотров: 2519 | Дата: 28.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|