Вегетарианский борщ |
Вегетарианские блюд набирают с каждым годом все большую популярность. Люди начали больше уделять время своему здоровью. Потому рецепт вегетарианских блюд обрели достаточно большую актуальность. В частности, Вы сможете найти огромное количество подобных блюд на сайте . Далее мы Вам предлагаем один из лучших рецептов в этой области под названием вегетарианский борщ. Ингредиенты: Рецепт приготовления вегетарианского борща.1. С самого начала нашей с Вами готовки борща, нужно взять кастрюлю и налить в нее немного растительного масла, но так, чтобы маслом было покрыто все дно кастрюли. 2. Затем ее нужно поставить на плиту и разогреть масло. 3. Далее берем свеклу и нарезаем ее кубиками. После чего добавляем ее в кастрюлю. 4. Достаем морковь и натираем ее на терке. Нарезаем мелко репчатый лук. 5. И то и другое добавляем в кастрюлю. Плюс к тому туда же добавляем томатную пасту. 6. Слегка обжариваем все сложенные в кастрюлю ингредиенты и добавляем кипяченую теплую воду в количестве 500 миллилитров. 7. Оставляем овощи вариться в течении 15 минут. 8. В это время чистим картофель и нарезаем его на кубики. Также мелко шинкуем капусту. Добавляем в суп нарезанный картофель. Солим наш суп по Вашему вкусу добавляем температуры. 9. После закипания супа добавляем нашинкованную капусту. 10. Нарезаем чеснок, помидоры и зелень. 11. Примерно за 3-5 минут до конца готовки добавляем их в суп плюс зеленый горошек. В результате вегетарианский борщ готов к употреблению. Мы очень надеемся, что Вам он понравится. Также мы были бы Вам признательны, если Вы оставите к этому рецепту свой положительный комментарий или оцените его высокой оценкой! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Вегетарианский борщ" с фото: Рейтинг: 5.0/2 |
|
Категория: Вегитарианские блюда | Просмотров: 1922 | Дата: 02.04.2018 | Комментарии (2) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 2 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|