Борщ зелёный с крапивой |
Трапеза по-весеннему! – Борщ зеленый с крапивой. Борщ любят многие, но не все знают, что его можно приготовить еще и с крапивой. Весной это как нельзя кстати! А так же предлагаю для вас другие вкусные и полезные кулинарные . Итак, начнем. Приступим к процессу приготовления борща зелёного с крапивой: 1. Для начала сварите бульон из мяса. 2. Обдайте крапиву кипятком и порежьте ее. 3. Свеклу порежьте соломкой, немного посолите, добавьте уксус и жира и тушите до готовности. 4. Теперь займемся морковью и луком. Их понадобится вам порезать соломкой и пассивировать в масле на сковороде отдельно. 5. Добавить немного томатной пасты и также потушить. 6. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, пусть варится до полу готовности, после добавьте лук, морковь. 7. Борщ варится до полной готовности всех овощей. 8. После добавьте тушеную свеклу, порезанную зелень, томатную пасту. 9. Все посолите и проварите где-то минут пять. 10. При подаче в тарелку добавьте немного сметаны, яйца и мяса. Вот и все! Приятного вам аппетита! Ингредиенты для приготовления борща зелёного с крапивой (на три литра бульона) вам понадобятся:1. Пол килограмма говяжьей грудинки, 2. Одна небольшая свекла, 3. Штук пять картофелин, 4. Одна морковка, 5. Одна луковица, п 6. Пучок зеленого лука и петрушки, 7. Немного томатной пасты, 8. Пару штук варенных яйца, 9. Одна столовая ложка уксуса, 10. Сто грамм сметаны, 11. Пол килограмма свежей крапивы. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Борщ зелёный с крапивой" с фото: Рейтинг: 1.0/1 |
|
Категория: Первые блюда | Просмотров: 2464 | Дата: 11.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|