Домашний борщ |
На обед покушать первое блюдо просто необходимо. Для нашего организма очень актуально горячее питание. А уж если - это борщ, то скорее всего не найдется ни одного человека, который бы мог от него отказаться. Далее мы Вам расскажем о том, . Итак, начнем... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления домашнего борща:1. Первым делом для готовки домашнего борща необходимо сварить бульон. Для этого нужно использовать куриную грудку. Варим ее и добавляем немного соли. 2. Пока варится бульон, приготовим обжарку. Достаем репчатый лук чистим, после мелко его нарезаем. 3. Далее берем морковку. Моем, чистим и натираем ее на крупной терке. 4. Те же действия выполняем со свеклой. 5. Затем берем сковороду. На нее наливаем нужное по рецепту количество растительного масла и обжариваем подготовленные овощи. Обжаривать их нужно примерно 15 минут. 6. После того как овощи обжарятся, следует добавить к ним томатную пасту. Все вместе тщательно перемешиваем и спустя пару минут снимаем сковороду с плиты. 7. Бульон готов. Из него достаем куриную грудку. 8. Затем чистим и нарезаем не слишком мелко картошку. Добавляем ее в кипящий бульон. 9. Мелко шинкуем капусту и высыпаем ее в кастрюлю. 10. Куриную грудку следует нарезать на небольшие кусочки. Полученные кусочки отправляем в бульон. 11. Через 15 минут мы добавляем в кастрюлю с нашим первым блюдом содержимое сковороды. Тщательно размешиваем и даем повариться нашему борщу еще 10 минут. В результате домашний борщ готов. Подаем его со сметаной и наслаждаемся вкусом. Мы надеемся, что такой вкусненький борщ Вам понравится и Вы его множество раз еще приготовите для себя и близких. Если этот рецепт для Вас был интересен, то оставляйте свои отзывы! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Домашний борщ" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1690 | Дата: 14.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|