Яичные роллы по-корейски

Яичные роллы по-корейски

В современном мире, заказ готовой еды стал обычным делом. Можно в любое время суток заказать роллы или которых, осуществится прямо к порогу. Причём, заказать на дом можно практически любое блюдо.

Конечно, заказать еду самый быстрый и удобный способ накормить домочадцев. Но иногда хочется собственноручно приготовить вкусное блюдо, а часами стоять у плиты нет возможности. Предлагаем вашему вниманию рецепт Яичных роллов по-корейски. Приготовить их не составит никакого труда, а результат превзойдёт все ваши ожидания.

Ингредиенты для рецепта: 

  • Яйцо куриное – 5 штук,
  • Морковь свежая – 1 штука,
  • Лук репчатый – 1 головка,
  • Лук зелёный – 20 грамм,
  • Зелень укропа свежая – 20 грамм,
  • Зелень петрушки – 20 грамм,
  • Соус острый – 2 столовых ложки,
  • Перец красный, чёрный молотый – по вкусу,
  • Соль поваренная – по вкусу,
  • Растительное масло рафинированное – а обжарку.

Рецепт приготовления яичных роллов по–корейски.

1. Готовятся данные роллы очень просто. Первоначально необходимо подготовить главный ингредиент. Куриные яйца разбиваем в миску и с помощью венчика или миксера, тщательно взбиваем в однородную массу. 

2. Морковь и репчатый лук очищаем от кожуры и, вымыв, нарезаем мелкими кубиками. На растительном масле немного обжариваем овощи и оставляем их остывать. 

3. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко шинкуем. 

4. В миску к взбитым яйцам добавляем остывшие овощи, зелень, острый соус, молотый перец и соль. Вновь всё тщательно перемешиваем.

5. Смазываем широкий противень растительным маслом и выливаем на него яичную смесь. Яичная смесь должна покрыть площадь противня тонким слоем. 

6. В разогретый духовой шкаф ставим противень и готовим блюдо в течение 10 минут при температуре 160 градусов. 

7. Готовый яичный пласт достаём из духовки, и пока он горячий аккуратно, но быстро сворачиваем его в рулет. Остывший пласт свернуть не получится, он будет рваться и крошиться.

8. Рулет нужно нарезать на кусочки шириной 2-3 сантиметра.

Яичные роллы по-корейски готовы! Подавать их можно как тёплыми, так и остывшими. Блюдо предпочтительнее украсить свежей зеленью и дополнить соусом по вкусу, например сметанным или чесночным. Пикантный вкус роллов понравится всем вашим близким. Блюдо можно подать не только на завтрак или на ужин, но и как закуску к праздничному застолью. Приятого аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Яичные роллы по-корейски" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Суши и роллы | Просмотров: 2230 | Добавил: yakov Дата: 06.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Яичные роллы по-корейски, Яичные роллы, роллы, Суши и роллы
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика