Сладкие роллы |
Японская кухня – это сбалансированное питание, здоровая пища, маленькие, аппетитные и эстетически привлекательные порции, восхитительная посуда и утварь. Прием пищи для японцев – это красивый ритуал. Еду хочется не просто поскорее проглотить, а хочется любоваться ею подольше, смакуя каждый кусочек, ощущая вкус и созерцая поразительно красивые яства. Традиционные японские сладости, которые едят с зеленым чаем, также полезны для здоровья. Их делают из риса, трав, агар-агара, орехов, каштанов, фруктов, ягод, фасоли, сои. Они не такие сладкие, как сладости европейские. Современные вагаси впитали в себя традиции культуры Поднебесной, стран Европы, став самобытной традицией в культуре Страны Восходящего Солнца. Приготовим сладкие роллы. Ингредиенты для приготовления сладких ролл: Для приготовления блинчиков:
А теперь о том, как приготовить сладкие роллы:
1. Хорошенько смешать все, что нужно для блинного теста и испечь на сковороде с непригораемым покрытием тонкие блинчики; 2. Смешать сливочный сыр, творог, сахар, йогурт, оставить на 15 минут. Желатин и мед подогреть в микроволновке 25 секунд до растворения, перемешать с приготовленной массой. Оставить в холодильнике на 2,5 -3 часа; 3. Блины нужно обрезать так, чтобы они стали прямоугольными. Каждый блинчики намазать растопленным шоколадом, сверху кладем творожную массу и фрукты. Все нужно завернуть в виде рулета и поставить на 7 минут в холодильник. Рулет нарезать в виде роллов, украсить роллы фисташками, и подать с белым соусом из шоколада и с бальзамическим уксусом. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Сладкие роллы" с фото: Рейтинг: 4.8/4 |
|
Категория: Суши и роллы | Просмотров: 3275 | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|