Утка запеченная |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить запеченную утку. Из утки готовят много разных блюд, её варят, жарят, тушат и подают на праздничный и повседневный стол. Вот и мы хотим вам предложить один из замечательных рецептов из утки. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления утки запеченной:И так, начнем готовить запеченную утку по нашему простому рецепту. 1. Подготовим тушку молодой уточки. Внутри и снаружи посолим и на трём тщательно черным перцем. 2. Положим на противень и польём маслом 0,5 стакана. Рядом разложим мелко нарезанную морковку, небольшую луковицу и ломтик сельдерея. Поставить в духовку. 3. Как только овощи начнут обжариваться, добавить в противень половину стакана белого вина или стакан горячей воды или стакан бульона. 4. Иногда утку поливать соком и регулярно переворачивать, чтоб она равномерно поджарилась со всех сторон. 5. Если выпарится сок, долить бульона или воды и немного вина. 6. Готовую утку запеченную подавать на блюде с гарниром, а соус процедить и подавать в соуснике. • На сайте кратко по факту можно найти много о кулинарии. Так же много интересного в разделах короткие и фото факты. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Утка запеченная" с фото: Рейтинг: 3.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3365 | Дата: 25.02.2018 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|