Треска «Особенная» |
Треска очень ценная рыба. Она содержит большое количество полезных полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и белка. Мы хотим предложить классический норвежский способ приготовления этой замечательной морской рыбы. Блюдо из трески, приготовленное по этому рецепту, не оставит никого из гостей равнодушным. Чаще употребляйте в пищу морскую рыбу! Ведь это очень полезно! Готовим филе трески в кляре: 1. Очищенное от костей и порезанное на кусочки филе трески помещаем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим и перчим по вкусу, и поливаем лимонным соком. В маринад добавляем зелень петрушки. Оставляем рыбу мариноваться на полчаса. 2. Готовим мучной кляр. В муку вливаем подсолнечное масло, взбитое яйцо и немного воды и соли. Все тщательно взбиваем миксером. 3. Рыбу помещаем в кляр и жарим на подсолнечном масле (сковорода должна быть хорошо разогретой). 4. Гости собрались и пора накрывать на стол. Перед подачей украшаем треску веточками ароматной петрушки. Итак, Вы приготовили на обед нежную треску. Приятного аппетита! Продукты для приготовления трески особенной:1. Филе трески – 500 г. 2. Лимонный сок – 2 ст. ложки. 3. Соль и горький перец – по вкусу. 4. Мука – 4 ст. ложки. 5. Подсолнечное масло – 2 ст. ложки. 6. Вода – 1 стакан. 7. Яйца – 1 шт. 8. Зелень петрушки – по вкусу. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Треска «Особенная»" с фото: Рейтинг: 4.0/4 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 12948 | Дата: 06.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|