Торт «Пинчер» |
Мы охотно поделимся с Вами рецептом этого десерта. Этот вкусный торт, который тиражируют кулинарные отделы в супермаркетах, легко приготовить самому. При этом Вы будете уверены в качестве домашнего «Пинчера». А так же для вас другие . Технология приготовления торта пинчер: 1. Готовим тесто для коржей. Взбиваем яйца с сахаром до его растворения. Добавляем сметану и щепотку соли. Для перемешивания используем миксер. Гасим соду уксусом. Отмериваем 2-2,5 стакана муки. Все взбиваем миксером в емкости (чтобы не было комочков). В форму помещаем лист пергамента, смазанный сливочным маслом. Выливаем треть теста в форму для выпекания основы торта. Выпекаем при 180 °С примерно 15 мин. 2. К оставшемуся тесту добавляем 1 ст. ложку какао и взбиваем. Смешиваем с порезанными курагой, черносливом и измельченными орехами. Выпекаем также как первый корж. 3.Готовим крем. ГУСТЫЕ ДОМАШНИЕ СЛИВКИ (0,5 л.) взбиваем вместе с 0,5 ст. сахара. 4. Первый (светлый) корж смазываем кремом. 5. Второй (темный) корж нарезаем небольшими кубиками и смешиваем их с оставшимся кремом. Добавляем курагу, чернослив и орехи. Всю массу выкладываем на первый (светлый) корж, формируя небольшую горку. 6. Готовим глазурь. Расплавляем 150 г шоколада, добавляем 20 г. сливочного масла и перемешиваем до однородности. Готовую глазурь оперативно и равномерно выливаем на поверхность торта. Можно украсить торт молотыми орехами. Приятного аппетита! Компоненты для приготовления торта пинчер:Коржи. 1. Яйца – 2 шт. 2. Сахар – 1 ст. 3. Сметана – 1 ст. 4. 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом. 5. Мука – 2 -2,5 ст. 6. Соль – щепотка. 7. Какао – 1 ст.л. 8. Чернослив, курага и грецкие орехи – по 1 ст. Крем. 1. Сливки – 0,5 л. 2. Сахар – 0,5 ст. Глазурь. 1. Шоколад – 150 г. 2. Масло сливочное – 20 г. Ваш домашний «Пинчер» понравится не только детям, но и взрослым! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Торт «Пинчер»" с фото: Рейтинг: 4.0/55 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 29133 | Дата: 31.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|