Случайный рецепт

Пирог "Черника"

Пирог

Пирог с черникой и с сушёным кокосом простой в своем приготовлении и имеет неотразимый вкус. Очень хорошо подойдет для большой компании. На приготовление теста вы потратите не более 15 минут, а выпекаться в духовой печи пирог будет около часа. А так же предлагаю вам приготовить .

Готовим пирог с черникой и с сушёным кокосом:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки покрытую пергаментной бумагой, или смазанную маслом и присыпанную мукой.

2. Соединяем муку, овес и сахар в большой миске.

3. Сливочное масло натираем прямо в муку. Перемешиваем рукой, пока не останутся лишь небольшие кусочки масла, размером с горошину.

4. Натираем кокосовый орех и добавляем в тесто. Постепенно добавляем яйца, хорошо помешиваем.

5. В форму для выпечки выкладываем тесто.

6. Ложкой разглаживаем, делая поверхность более ровной.

7. Разбрасываем по ровной поверхности ежевику, немного вдавливая ложкой в тесто.

8. Пирог помещаем в духовку на 1 час, до приобретения золотистого цвета.

9. Даем остыть. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления пирога черника:
1. 250 г муки высшего сорта
2. 25 г овса
3. 280 г коричневого сахара
4. 200 г холодного сливочного масла
5. 75 г сушеного кокоса
6. 2 яйца
7. 350 г черники (можно использовать замороженную)
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пирог "Черника"" с фото:


Рейтинг: 4.0/2


Категория: Выпечка | Просмотров: 3014 | Добавил: yakov Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: выпечка, Пирог Черника, пирог
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика