Голец запеченный с луком в фольге |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить гольца. Рецептов блюд из рыбы даже трудно вообразить сколько их существует. Её жарят, парят, тушат, сушат, а мы будем готовить гольца в фольге. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления гольца в фольге:И так, начнем готовить гольца по нашему простому рецепту. 1. Лук порезать кольцами. 2. Рыбу посолить, поперчить, немного смазать майонезом. 3. Лук выложить на рыбу, свернуть в фольгу. 4. Запекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут. 5. Вот и все приготовление гольца в фольге готов. Перед подачей посыпать сухой зеленью. Приятного аппетита! • Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Голец запеченный с луком в фольге" с фото: Рейтинг: 1.0/3 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 7549 | Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|