«Тресковая» солянка |
Вот ещё один кулинарный рецепт который готовится из рыбы, а точнее из филе трески под названием Тресковая солянка. Приготовление этого блюда не сложное и очень вкусное. Способов приготовления солянок существует море рецептов, вот здесь я хочу поделиться с вами одним из тысячи способов приготовления солянки.
Чтобы нам приготовить «Тресковую» солянку: 1. Берём 300-350 грамм трески. 2. Очищаем её от костей, одним словом делаем филе. 3. Получившееся филе нарезаем на кусочки средней величины, и отвариваем в воде. 4. Бульон поставьте в сторону, он нам ещё пригодится. 5. За тем берём 250-300 грамм квашенной или свежей капусты, и тушим её на сковороде с томатом, до полу готовности. 6. Дальше нарезаем полукольцами лук и обжариваем, добавляем очищенные от кожицы и порезанные кубиками два средних солёных огурца, заливаем томатом и немного провариваем. 7. За тем все наши овощи сложим в сотейник, вливаем рыбный бульон, который мы оставляли, солим по вкусу и перчим так же. 8. Ставим на слабый огонь и подогреваем, но не доводим до кипения. 9. После на смазанную жиром сковороду выложим половину овощей и разровняем их, сверху кладём рыбу, а потом оставшуюся часть овощей. 10. Посыпаем тёртым сыром и отправляем запекаться в духовой шкаф, когда сыр расплавится и приобретёт коричневатый цвет, можно вынимать. Вот наша «Тресковая» солянка и готова. Ингредиенты для рецепта Тресковая солянка:1. 300-350 грамм трески 2. 250-300 грамм квашенной или свежей капусты 3. Лук 4. Два средних солёных огурца 5. Сыр 6. Соль, перец по вкусу Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "«Тресковая» солянка" с фото: Рейтинг: 1.0/2 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3906 | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|