Люля кебаб

Люля кебаб

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить люли кебаб. Приготовление люли кебаб не сложное, а готовить мы будем из говяжьего и куриного фарша.

Ингредиенты для рецепта:

  • Чернослив (без косточки)- по счёту.
  • Фарш говяжий - 700 г.
  • Фарш куриный - 300 г.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
  • Слоёное тесто - 200 г.
  • Шпажки-по счёту.

Рецепт приготовления люли кебаб:

И так, начнем готовить люлю кебаб по нашему простому рецепту.

1. На шпажки одеваем  по 1 штуке сушеной сливы. Если шпажки деревянные - заблаговременно замочим их в воде на 30 минут.

2. Из смесей фарша, лука, яйца - сделать итоговый вариант фарша, посыпать солью, посыпать перцем и облепить весь чернослив на шпагах, придав класическую форму (люля).

3. Затем раскататываем слоёное тесто  толщиной в 1 миллиметр, разрезать на полосоки разной ширины. И, начинём с конца с не большой натяжкой обворачивать люля с разным наклоном.

4. В противень залить немножко водички, чуть раст. масла и положить готовые люля. Выпекать в подогретой до 180 г. духовом шкафу до румяного тона.

И на этом мы закончим наше приготовление люли кебаб. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Люля кебаб" с фото:


Рейтинг: 5.0/1


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3250 | Добавил: yakov Дата: 25.02.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из фарша, вторые блюда, кебаб, Люля кебаб
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика