Люля кебаб |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить люли кебаб. Приготовление люли кебаб не сложное, а готовить мы будем из говяжьего и куриного фарша. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления люли кебаб:И так, начнем готовить люлю кебаб по нашему простому рецепту. 1. На шпажки одеваем по 1 штуке сушеной сливы. Если шпажки деревянные - заблаговременно замочим их в воде на 30 минут. 2. Из смесей фарша, лука, яйца - сделать итоговый вариант фарша, посыпать солью, посыпать перцем и облепить весь чернослив на шпагах, придав класическую форму (люля). 3. Затем раскататываем слоёное тесто толщиной в 1 миллиметр, разрезать на полосоки разной ширины. И, начинём с конца с не большой натяжкой обворачивать люля с разным наклоном. 4. В противень залить немножко водички, чуть раст. масла и положить готовые люля. Выпекать в подогретой до 180 г. духовом шкафу до румяного тона. И на этом мы закончим наше приготовление люли кебаб. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Люля кебаб" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3250 | Дата: 25.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|