Тушеные свинные ребрышки |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить тушеные ребрышки. Рецептов приготовления тушеных ребрышек из различного мяса существует очень много, а мы будем готовить из мяса свинины. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек:И так, начнем готовить тушеные ребрышки по нашему простому рецепту. 1. Свиные ребрышки натираем солью и разными приправами. 2. На сковородке разогреваем жир и на малом огне обжариваем ребрышки со всех сторон до возникновения золотистой корочки. 3. Затем переложим ребрышки в сотейник, зальём горячим бульоном. 4. И тушим на протяжении 40 минут. 5. После добавляем к ребрышкам чернослив и тушим 15 - 20 минут до полной готовности. Вот и все наши тушеные свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Тушеные свинные ребрышки" с фото: Рейтинг: 4.0/2 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4700 | Дата: 25.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|