Жареные котлеты |
|
Одним из самых распространенных блюд в нашей стране по праву являются котлеты. Они подаются в любой столовой. Их легко готовить, однако, несмотря на это они сытные и отлично подкрепляют организм. Любая хозяйка, казалось бы, должна уметь готовить котлеты, однако, мы убеждаемся, что отнюдь не каждая представительница слабого пола это умеет делать. Специально для таких женщин мы приведем далее рецепт . Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления жареных котлет:1. Первое действие, которое мы с Вами сделаем для приготовления жареных котлет, - это натрем репчатый лук на терке или же его можно очень мелко нарезать. 2. Берем батон и срезаем с него корку. Замачиваем его в молоке и отжимаем. 3. Фарш укладываем в глубокую посуду и добавляем к нему яйцо, репчатый лук, хлеб, соль, тимьян и красный перец. Все тщательно перемешиваем. 4. Далее полученный состав необходимо по максимуму тщательно вымесить в одном и том же направлении и отбить. Полностью фарш подготовится по истечении 5-6 минут. Признак готовности - фарш отделяется от стенок миски. 5. Из полученного фарша сформируем котлеты, которые нужно обвалять в панировочных сухарях (муке). 6. После чего котлеты нужно жарить на растительном масле в сковороде. При этом огонь на плите должен быть средним. В результате наши котлеты готовы. Укладываем их на блюдо и подаем на стол. Мы уверены, что нет ничего проще, чем готовить котлеты. Потому этот рецепт будет отличным пособием для неопытных хозяек. Если этот рецепт Вам пришелся по вкусу, то мы будем весьма рады оставленным Вами положительным отзывам на нашем кулинарном ресурсе! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Жареные котлеты" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1533 | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|