Пицца с беконом

Пицца с беконом

Неожиданно нагрянули друзья или вас пригласили на дружеские посиделки? Что же предложить в качестве закуски? Конечно же, Пиццу с беконом!

Пиццу с беконом можно заказать на специализированном сайте: , а можно собственноручно приготовить самому.

Приготовление пиццы не займет много времени и не требует больших усилий. Достаточно начальных кулинарных навыков и простейших продуктов.

Ингредиенты для рецепта:

  • Мука пшеничная - 4 стакана,
  • Дрожжи хлебопекарные сухие – 15 грамм,
  • Масло подсолнечное рафинированное – 50 миллилитров,
  • Соль поваренная – по вкусу,
  • Вода – 250 миллилитров,
  • Бекон – 250 грамм,
  • Лук свежий цветной – 100 грамм,
  • Твердый сыр– 200 грамм,
  • Томатная паста – 50 грамм,
  • Специи – по вкусу.

Рецепт приготовления пиццы с беконом.

1. Первым шагом необходимо замесить тесто. Теплую воду выливаем в глубокую миску. Следите, чтобы вода не была слишком прохладной – в этом случае тесто не поднимется. Добавляем сухие дрожжи, поваренную соль и подсолнечное рафинированное масло, перемешиваем до растворения соли. Муку дважды просеиваем через сито и постепенно замешиваем в миску. Тщательно перемешиваем тесто, накрываем чистым полотенцем и отставляем в теплое место на 2 часа, если тесто сильно поднялось, его необходимо умять руками. 

2. Тесто подошло. Еще раз хорошо вымешиваем готовое тесто, формируем шар и раскатываем его в круг толщиной не более 1 сантиметра, смазываем томатной пастой и посыпаем специями. Помещаем его на смазанный маслом противень. Так же можно застелить противень специальной бумагой для выпечки. 

3. Лук, лучше красный или фиолетовый, очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем кольца лука на тесто. 

4. Бекон режем на небольшие кусочки и раскладываем поверх лука.

5. Сыр твердых сортов натираем на терке среднего размера и посыпаем им пиццу. 

6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов, помещаем в него противень с пиццей. Выпекаем пиццу в течении 20 минут до зарумянивания. По истечении данного времени, вынимаем противень. Пицца с беконом готова! Перед подачей, пиццу можно украсить свежей рубленной зеленью или дольками свежих помидоров.

Пицца с беконом получается намного вкуснее и сытнее, чем покупная. Яркий вкус начинки перекликается со вкусом хрустящей корочки и придает пицце пикантность. Еще один несомненный плюс – количество и наполнение начинки можно выбрать по своему вкусу. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца с беконом" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 2703 | Добавил: yakov Дата: 21.03.2018 | Комментарии (0)
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика