Свинина по Пекински

Свинина по Пекински

Свинина с кисло-сладким соусом один из самых вкусных и желанных рецептов. Сейчас секреты восточной кухни полностью доступны каждому из вас.

Приготовление свинины по пекински:

1. Возьмите свинину и как обычно очистите её от жира плёнки сухожилий и т.д.

2. Порежьте на куски примерно по 300 грамм аккуратненько сделайте сверху не очень глубокие надрезы ножом.

3. После этого выставьте сковородку на огонь и обжарьте свинину на масле во фритюре.

4. Затем хорошо обжаренное мясо положите в казанок или в глубокую сковородку залейте бульоном так чтобы он закрывал мясо полностью, и начинайте тушить в бульон обязательно добавьте водку, соевый соус, немного имбиря.

5. После того как свинина станет готовой то есть мягкой и без крови выньте её из бульона, добавьте его в сахар и продолжайте варить до загустения. У вас получится соус которым вы позже зальете свинину и поставите в холодильник.

6. Перед подачей на стол порежьте свинину соломкой и полейте соевым соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления свинины по пекински:
1. Свинина пол килограмма,
2. 100 грамм соевого соуса,
3. 30 грамм рисовой водки,
4. 30 грамм имбиря,
5. 300 грамм бульона,
6. 100 грамм сахара.
А так же можно добавить: лук, чеснок и красный перец.

Предлагаю ещё один рецепт который так же готовится из свинины который называется:
. Думаю, что он вам тоже очень понравится.
Лук и его полезные свойства.
Лук – растение, которое известно человеку с древнейших времен. К луку люди относятся очень серьезно и с уважением. Его можно использовать не только как приправу к различным блюдам. Подробнее...
Сладкий перец и не много о нём.
Сладкий перец, считается одним из самых лучших перцев для добавления в пищу, или для украшения каких-либо блюд. Для многих Санкт-Петербургских садоводов, сладкий перец является новой культурой. Подробнее...

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Свинина по Пекински" с фото:


Рейтинг: 4.5/2


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 5753 | Добавил: yakov Дата: 31.05.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из мяса, свинина, вторые блюда, Свинина по Пекински
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Шорва из баранины
Шорва из баранины [83]

Сибирский борщ с фрикадельками
Сибирский борщ с фрикадельками [284]

Тефтели с фасолью
Тефтели с фасолью [262]

Яичные роллы по-корейски
Яичные роллы по-корейски [285]

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками [702]

Пицца с беконом
Пицца с беконом [590]

Пицца ассорти с ветчиной
Пицца ассорти с ветчиной [1316]

Сорпа из баранины
Сорпа из баранины [371]

Канапе с ветчиной и сыром
Канапе с ветчиной и сыром [974]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]

Яндекс.Метрика