Тёртый пирог с абрикосами |
Вкусный домашний тертый пирог с абрикосами соберет за вечерним чаепитием на веранде всю семью. Приятная беседа, кусочек домашней выпечки и ароматный чай из свежей мяты и смородины сделают жаркий летний вечер по-домашнему уютным. Рецепт не отнимет у Вас драгоценное время для отдыха. Вкусно, быстро и полезно! Приготовьте для родных тертый пирог с абрикосами! Приготовление тертого пирога с абрикосами: 1. Просеять муку сквозь мелкое сито так, чтобы получилась горка и сделать в ней углубление. 2. Готовим тесто. В углубление выливаем сырое яйцо, добавляем сахар, мягкое сливочное масло, ваниль и кондитерский разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. 3. Треть теста оставляем на 30 минут в морозильной камере. 4. Помыть и очистить от косточек абрикосы. 5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем первый слой теста толщиной 1,5 см. Сверху равномерно размещаем половинки абрикос. Замороженное тесто измельчаем на крупной терке и выкладываем на абрикосы. 6. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут. 7. Подаем к столу пирог вместе с абрикосовым соком. Продукты для приготовления тёртого пирога с абрикосами:1. Мука – 250 г. 2. Абрикосы – 500 г. 3. Сливочное масло – 150 г. 4. Сахар – 3 ст. ложки. 5. Яйца – 1 шт. 6. Разрыхлитель – 5 г. 7. Ваниль – 1 г. Ну вот Вы приготовили этот замечательный и вкусный тёртый пирог с абрикосами, а теперь по быстренькому зовём всё семейство за стол, чтобы испробовать этот пирожок. Готовьте по нашим рецептам, и приятного аппетита! • А так же для любителей пирожков, Вы можете заказать в Москве доставка бесплатна в пределах МКАД! А так же можно заказать другую выпечку и пиццу.Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Тёртый пирог с абрикосами" с фото: Рейтинг: 3.0/2 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 5947 | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|