Мясо по-крестьянски |
Интересный рецепт выходного дня. На вкус и цвет товарища нет. Все знают это поговорку. Но, не смотря на это, смело приглашайте гостей. И, не переживайте, этот кулинарный шедевр им точно понравится. Сочетание тушеного мяса с тыквой дает поразительный аромат и нежный вкус. В общем, покупайте мясо, покупайте тыкву и готовьте кулинарный сюрприз для всей семьи. Начинаем колдовать у плиты т.е. готовим тушеное мясо с тыквой: 1. Варим до готовности в подсоленной воде со специями (душистый перец, лавровый лист) нарезанную ломтиками телятину. Бульон не выбрасываем 2. Пассируем мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле. 3. Очищаем и нарезаем кусочками тыкву. 4. Слоями укладываем все в сотейник, начиная с тыквы и перекладывая пассированным луком. 5. Заливаем все бульоном и варим до готовности тыквы (около 30-40минут). 6. Поливаем мясо соком одного лимона, украшаем зеленью петрушки и горячим подаем к столу. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис. Рецепт несложный, и Вы легко справитесь. Приятного аппетита! Продукты для приготовления мяса по крестьянски:1. Телятина – 600 г. 2. Лук репчатый – 2 головки. 3. Душистый перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу. 4. Подсолнечное масло – для пассировки. 5. Тыква -400 г. 6. Лимон – 1 шт. • Вы ищите орегинальный подарок, но не знаете, что подарить. Хочу вам предложить очень орегинальный и вкусный подарок это . От которого все будут восторге. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Мясо по-крестьянски" с фото: Рейтинг: 2.7/3 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3581 | Дата: 04.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|