Сёмга с итальянским соусом |
Сегодня мы хотим рассказать, как создать вкусный кулинарный шедевр из семги. Для этого Вам понадобятся свежая семга (филе), помидоры черри и хорошее настроение (это обязательное условие). Семга очень вкусная и полезная рыба. Медики рекомендуют употреблять семгу как в отварном, так и жареном виде для восстановления физических сил организма. Итак, начинаем готовить сёмгу с соусом: 1. Солим и перчим филе семги, и поливаем лимонным соком и оливковым маслом. 2. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, укладываем семгу и вливаем 2 стакана воды. 3. Запекаем в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение в течение 20-25 минут (до появления аппетитной золотистой корочки). 4. Готовим соус. Разрезаем пополам зубчики чеснока, и обжариваем на оливково масле (чеснок должен пустить сок). Вынимаем чеснок, и бросаем порезанные дольками помидоры черри. Всю массу тушим на медленном огне около 7-8 минут. В конце добавляем мелко порезанную петрушку, целые листья тимьяна и перемешиваем. 5. Подаем семгу к столу, полив соусом и украсив листьями салата баттерхед. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления сёмги с итальянским соусом:1. Филе семги – 400 г. 2. Соль и горький перец – по вкусу. 3. Лимон – 1/2 шт. 4. Оливковое масло – 2-3 ст. ложки. 5. Вода – 2 стакана. 6. Чеснок – 2-3 зубца. 7. Помидоры Черри – 5-6 шт. 8. Петрушка – 30 г. 9. Тимьян – 4-5 листиков. • Вы любитель хорошего и качественного чая. Предлагаю Вам купить и насладиться его замечательным вкусом. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Сёмга с итальянским соусом" с фото: Рейтинг: 4.0/3 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3356 | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|