Вишнёвый бисквит |
Познакомлю Вас с очень простым приготовлением бисквита, но поверьте, результат будет потрясающим по вкусу. Отлично подойдёт данный рецепт бисквита для приготовления всяческих тортов. Сама пользуюсь этим рецептом давно, ни разу не разочаровывалась в нём. Приготовление: 1. Духовку включите и прогрейте до температуры 180 град. Режим бисквита. 2. Откиньте вишню на дуршлаг, дайте соку лишнему стечь (из лишнего сока сможете потом сделать отличное вишнёвое желе). 3. Просеянную муку с крахмалом смешайте. 4. Отделите желтки от белков и поместите в разные чашки. 5. При помощи миксера взбейте белки с сахаром (половина стакана), должна образоваться густая пена. Такую же операцию с желтками проделайте. 6. Соедините желтки с белками вручную и перемешайте аккуратненько. 7. Подмешивайте также вручную, неспеша по 1 л. ст смеси крахмала с мукой. 8. Добавьте сахар ванильный. 9. Форму для выпекания смажьте слив. маслом. 10. Положите в форму вишню, залейте её тестом. 11. В духовке следует выпекать, не открывая 40 минут. Когда бисквит остынет, выньте из формы его аккуратно, перевернув форму. Посыпьте сахарн. пудрой перед подачей. Приятного аппетита! Продукты для приготовления : Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Вишнёвый бисквит" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Тесто, бисквиты | Просмотров: 4177 | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|