Масленый бисквит |
Обычно Масленый бисквит выпекают в разных по размеру формах или на противнях которые предварительно требуется смазывать маслом. Этот бисквит отличается от простого тем, что в него входит большое количества масла. Из масленого бисквита делают торты, пирожное, кексы и различную выпечку которая характеризуется большой сдобностью. И вот хочу представить три способа приготовления Масленого бисквита:1-й метод. Разомнём хорошенько масло, добавим сахарок, ванильную пудру и аммоний. После взбиваем на протяжении 15-20 мин., понемногу добавляем меланж. Когда масса будет пышной и гладкой, понадобится засыпать просеянную муку и тщательно смешать. 2-й метод. Берём масло, размягчаем до густоты сметаны, добавим сахар (3/4 доли по норме), ванильную пудру и, взбиваем массу деревянной лопаткой, добавляем понемногу яичные желточки, растираем пока не растворится сахарный песок. Одновременно в иной кастрюле или ёмкости взбить белки, в самом конце взбивания добавим оставшуюся часть сахарного песка. В растертую массу положим взбитые белки (1/3 доля), хорошенько перемешаем, добавим просеянную муку, часть оставшихся взбитых белков и размешаем до образования однородной массы. 3-й метод. Берём муку и масло взбиваем до пышности. Яичные желтки, сахар и ванильную пудру как следует растераем. Белки взбиваем и смешиваем все компоненты. Готовый масляный бисквит наливаем на противни, покрытые бумагой, и будем выпекать при 180-200° С. Ингредиенты для приготовления: Выход 1 кг. 1) Мука 420 г 2) Сахар 284 г 3) Масло сливочное 280 г 4) Меланж 280 г 5) Ванильная пудра 1,4 г 6) Аммоний 1,4 г Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Масленый бисквит" с фото: Рейтинг: 4.5/8 |
|
Категория: Тесто, бисквиты | Просмотров: 5819 | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|