Сметанник "Нежный" |
Хотите узнать, как я делаю себе разгрузочные дни? Завтракаю, обедаю и ужинаю маленьким кусочком сытного, вкусного сметанника, рецепт приготовления которого я сейчас Вам расскажу. Приготовление вкусного сметанника: 1. Разотрите хорошо с сахаром яйца, добавьте ванилин и сгущённое молоко. 2. Соду следует гасить в сметане, затем, когда пеной поднимется, влейте в массу, сделанную в п.1 3. Вымесите тесто жидкое, добавляя по чуть-чуть муку. 4. Смажьте форму для выпекания маслом и немного присыпьте мукой. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 60 минут в духовке (180 градусов). Внимание! Следите за процессом выпечки, чтобы не пригорел корж. 5. Крем. Чтобы крем приготовить, смешайте сахар, чуть ванилина и сметану и немного взбейте. 6. Горизонтально разрежьте наш уже остывший корж и хорошенько кремом пропитайте. 7. Половину торта покройте мастикой (смешайте молоко сухое, сахарную пудру и молоко сгущённое, пропорция ингредиентов 1:1:1), другую половину торта украсьте кремом, взбив масло с пудрой сахарной (4 л. ст.) и выбрав на кондитерский шприц насадку потоньше. Цветы для украшения также можно приготовить из мастики, присыпать верх тёртыми орешками. Приятного аппетита! Продукты для приготовления сметанника "Нежный": Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Сметанник "Нежный"" с фото: Рейтинг: 3.4/21 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 30948 | Дата: 04.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|