Вишневый торт |
Вишневые торты являются самыми популярными, а соответственно и одними с самых вкусных. Когда будете готовить данный торт, имейте ввиду, что используя целые вишни, они окажутся в нижней части торта. Если же вы хотите чтобы вишни были разбросаны по всему торту, немного измельчите их. Готовим вкусный торт с вишней: 1. Для начала нужно разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания, достаточно высокую (около 20 см). 2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, перемешать до получения легкой и пушистой консистенции. Яйца взбить, одно за другим добавить к маслу с сахаром. Предварительно перемолоть миндаль. Добавить к яйцам с сахаром и маслом молотый миндаль, муку, экстракт миндаля, разрыхлитель. Интенсивно перемешать. Последними добавляемыми ингредиентами будут вишни и молоко. 3. Готовое тесто переместить в подготовленную ранее форму для выпекания торта. Разбросать сверху хлопья миндаля, и можно отправлять в духовку. 4. Выпекать данный торт нужно около 1 часа. Достав торт с духовки, сначала его охладите, а потом только вынимайте с формы. Приятного аппетита! Требуемые ингредиенты для приготовления вишнёвого тортика: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Вишневый торт" с фото: Рейтинг: 3.3/3 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 3887 | Дата: 15.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|