Вишневый торт

Вишневый торт

Вишневые торты являются самыми популярными, а соответственно и одними с самых вкусных. Когда будете готовить данный торт, имейте ввиду, что используя целые вишни, они окажутся в нижней части торта. Если же вы хотите чтобы вишни были разбросаны по всему торту, немного измельчите их.

Готовим вкусный торт с вишней:

1. Для начала нужно разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания, достаточно высокую (около 20 см).

2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, перемешать до получения легкой и пушистой консистенции. Яйца взбить, одно за другим добавить к маслу с сахаром. Предварительно перемолоть миндаль. Добавить к яйцам с сахаром и маслом молотый миндаль, муку, экстракт миндаля, разрыхлитель. Интенсивно перемешать. Последними добавляемыми ингредиентами будут вишни и молоко.

3. Готовое тесто переместить в подготовленную ранее форму для выпекания торта. Разбросать сверху хлопья миндаля, и можно отправлять в духовку.

4. Выпекать данный торт нужно около 1 часа. Достав торт с духовки, сначала его охладите, а потом только вынимайте с формы. Приятного аппетита!

Требуемые ингредиенты для приготовления вишнёвого тортика:
1. Сливочное масло – 200 г.
2. Сахар (мелкий)  – 200 г
3. Яйца – 4 шт.
4. Экстракт миндаля  -1/2 ч.л.
5. Мука – 175 г
6. Разрыхлитель – ½ ч.л.
7. Миндаль – 85 г.
8. Вишня – 300 г.
9. Молоко – 100 мл.
10. Хлопья миндальные – 2 ст.л.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Вишневый торт" с фото:


Рейтинг: 3.3/3


Категория: Торты | Просмотров: 3887 | Добавил: yakov Дата: 15.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Вишневый торт, торты
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика