Палочки картофельные с грибочками |
Люблю оригинальность даже на кухне... Итак, очень любимые мной грибы и картофель. Эти два продукта по потребляемости бьют все рекорды в Беларуссии, а сколько рецептов… Ну, просто огромное количество. А так же предлагаю вам приготовить . Я же предложу Вам сегодня всего один простой рецепт из них, требующий мало времени на готовку. Способ приготовления палочек картофельных с грибочками: 1. Грибы помыть, очистить и нарезать мелко, после закинуть в сковороду с маслом растительным и обжарить до готовности. 2. Мелко нарезанный лук тоже обжарить до золотистого оттенка. 3. В подсоленной воде отварить очищенную картофель и еще горячим протереть через сито. 4. Выложить в посуду с картошкой уже обжаренные грибы с луком. 5. Добавить специи по вкусу. 6. Получится масса однородной консистенции, из нее слепить небольшие палочки. 7. Обмакнуть палочки в яйцо, обвалять в сухарях и на сковороду с растительным маслом. 8. Обжарить палочки на среднем огне до золотистого цвета. 9. Украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита! Продукты для приготовления палочек картофельных с грибочками:1. 1кг.картофеля 2. Свежие грибы любые полкилограмма. 3. Грамм 200 лука репчатого. 4. Масло растительное. 5. Сухари панировочные. 6. 2 яичка. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Палочки картофельные с грибочками" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2094 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|