Картофель фаршированный с беконом |
|
«Фаршированный картофель» - это блюдо есть практически в любой стране мира. Больше всего распространено в странах с умеренным климатом. Картошка (упрощенное название) – один из самых распространённых продуктов употребляемых в пищу на Земле (четвертый после пшеницы, кукурузы и риса). И всё таки, как разнообразны , даже не знаешь, что и выбрать для приготовления. Всё так вкусно! Итак, хочу Вам представить рецепт картофеля фаршированного беконом. Так как часто картофель выступает основным «вторым» блюдом, поэтому ингредиенты просто перечислю, а Вы сами по потребности выберите столько, сколько требуется. Способ приготовления Картофеля фаршированного с беконом: 1. Берем клубни картошки, очищаем от кожицы, разрезаем вдоль пополам и варим в подсоленной воде. Только не очень долго – нужно чтобы клубни остались целыми. 2. После приготовления выливаем воду и аккуратно вырезаем сердцевину картошки так, чтобы у нас получились «лодочки». 3. Теперь делаем из вырезанных кусочков картошки пюре, добавляя сыр пармезан и масло. 4. Полученной массой обратно заполняем «лодочки», а когда готово, нарезаем бекон плоскими ломтиками и прокладываем между двумя половинками нашей подготовленной нашпигованной картошки. А так же можно просто обвернуть полосками бекона нашу нашпигованную картошку. 5. Получившееся блюдо ложем в духовку на решетку и выпекаем до золотисто-коричневого цвета. Все! Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления Картофеля фаршированного с беконом: 1. Картошка, желательно набрать самые крупные корни; 2. Собственно кусок бекона; 3. Сыр пармезан; 4. Сливочное масло; 5. Соль. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Картофель фаршированный с беконом" с фото: Рейтинг: 4.5/4
|
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 5629 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|