Кляр для рыбы на пиве |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить кляр для рыбы. Для создания вкусных блюд необходимо знать массу секретов, которыми готов поделиться далеко не каждый шеф-повар. И даже такой элемент, как кляр для рыбы на пиве, имеет несколько нюансов своего приготовления. Давайте рассмотрим , что вы самостоятельно могли с использованием всех нижеуказанных ингредиентов сделать такую пропитку для блюда, благодаря ей можно приготовить вкуснейшие рыбные продукты. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления кляра для рыбы на пиве:И так, начнем готовить кляр для рыбы по нашему простому рецепту. 1. Необходимо заранее охладить все продукты. 2. Разделяются яйца на белки и желтки, белки взбиваются, желтки необходимо отложить в другую посуду. 3. Берется глубокая чашка, туда высыпается заранее просеянная мука, перемешивается со всеми специями. Внутри высыпания делается углубление. 4. В углубление, сделанное ранее, надо вылить холодное пиво. Туда же добавляем масло, а также отделенные ранее желтки. 5. В охлажденные белки добавляется соль, они взбиваются в достаточно густую и крепкую пену. 6. Белки добавляются в смесь. 7. Необходимо тщательно перемешать полученную смесь вилкой, венчиком или миксером. Проследите, чтобы по состояние масса была полностью однородной. 8. Теперь можно приступить к выпеканию рыбы. Отметим, что необходимо сразу же приступать к готовке после того, когда кляром был создан. Зная, как правильно нужно готовить кляр для рыбы на пиве, вы сможете побаловать свою семью самыми вкусными блюдами, причем для их готовки не нужно будет искать какие-то редкие ингредиенты. Отметим, что если вы пользуетесь фритюром, проследите, чтобы перед готовкой масло в нем было полностью разогретым и раскаленным. Проверка проводится просто. Необходимо капнуть небольшую каплю тестом в раскаленную жидкость. Если она начала подпрыгивать, можно приступать готовке. Если же масло было недостаточно прогрето, в итоге вы получите очень жидкий кляр, который быстро будет впитывать масло. Если все выполнено правильно, то во время опускания рыбы во фритюр на ней будет образовываться аккуратная золотистая корочка, и масло впитывать она не будет. Помните, что кусочки рыбы, которую вы жарите, должны находиться друг от друга на хорошем состоянии, чтобы они не склеивались между собой и не соприкасались. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Кляр для рыбы на пиве" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1059 | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|