9:29:04
Греческие перцы |
|
Каким должен быть завтрак современного человека? Завтракать нужно по-королевски, а обедать – как принц. Что это значит? Завтрак должен дать вашему организму полноценный набор питательных веществ, витаминов и микроэлементов на весь рабочий день! При этом Вы должны чувствовать себя комфортно. Мы предлагаем Вам, приготовить на завтра «Греческие перцы». Это вкусно, питательно и полезно! А так же предлагаю вам приготовить интересный и оригинальный рецепт . Готовим перц по гречески по рецепту: 1. Моем болгарский сладкий перец, срезаем верхушки и вынимаем сердцевину. 2. Обжариваем на сковороде в оливковом масле кунжут. 3. Готовим фарш-начинку. Режим кубиками сыр «Фета», и смешиваем со сметаной, измельченными редисом, петрушкой, киндзой, укропом и обжаренным кунжутом. Солим и перчим по вкусу. 4. Наполняем фаршем сладкий перец, и украшаем оливками и зеленью петрушки. Это легкое и питательное блюдо содержит необходимое количество белка, липидов, кальция и витаминов. Приятного аппетита! Продукты для приготовления греческих перцев:1. Сладкий перец – 800 г. 2. Фета – 400 г. 3. Петрушка, укроп, киндза – по вкусу. 4. Сметана – 300 г. 5. Редис – 100 г. 6. Кунжут – 50 г. 7. Оливковое масло – для обжарки кунжута. 8. Соль и перец – по вкусу. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.
|
|
| |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|