Лодочки из перца с фаршем и рисом |
|
|
|
На сегодняшний день имеется большое количество оригинальных блюд. С появлением Интернета, люди стали охотно делиться своими рецептами. Многие выкладывают в сеть . Мы же предлагаем всегда самые новые блюда. Далее мы с удовольствием Вам предложим достаточно своеобразный рецепт лодочек из перца с фаршем и рисом. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления лодочек из перца с фаршем и рисом:1. Для начала готовки лодочек из перца с фаршем и рисом следует отварить рис до полной готовности. Придерживайтесь инструкции на упаковке. 2. Теперь готовый рис смешиваем с фаршем. 3. После чего подготовим овощи. Для этого все вместе моем, а затем морковь с лучок чистим, перцы же разрезаем вдоль пополам. Очищаем сердцевинки, удаляем хвостики. Репчатый лук меленько режем. 4. Берем сковороду и на нее добавляем масло. На разогретое масло закидываем лук и спассеруем его на небольшом огне в течении 3-х минут до мягкости. 5. Натираем морковь на крупной терке и закидываем к луку. Пассеруем еще в течении 3-х минут. 6. Делим содержимое сковороды на 2 части и первую часть добавляем к фаршу. Солим и перчим. Все перемешиваем. 7. Вторую часть смешиваем без фарша и готовим в сковороде. В нее нужно добавить томатную пасту. Ставим на средний огонь еще на несколько минут, после чего выключаем. Получается подливка. 8. Переходим к наполнению лодочек. Каждый перец плотно наполняем полученной смесью и укладываем в форму, смазанную немного маслом. 9. Сверху поливаем каждый перец подливкой и герметично накрываем форму фольгой. 10. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Ставим в духовку форму. Проверяем перцы аккуратненько ножом. Плоды должны стать мягкими. Только смотрите не ошпарьтесь паром. В результате наши лодочки из перца с фаршем и рисом готовы. Их нужно достать из духовки и подавать на стол. Предпочтительно их подавать со сметаной. Так блюдо получает очень оригинальный вкус и безусловно понравится всем Вашим родным и близким, на что мы очень надеемся. Как видите, приготовить подобное блюдо не очень сложно и, если во всем разобраться, то справится с таким блюдом даже начинающая хозяйка. Нам было бы очень приятно увидеть положительные отзывы, оставленные Вами. Заранее за это Вас благодарим! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Лодочки из перца с фаршем и рисом" с фото: Рейтинг: 0.0/0
|
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1013 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|