Чкмерули цицила

Чкмерули цицила

Ещё один рецепт приготовления простого блюда из курицы. Этот рецепт Чкмерули цицила чем то похож на рецепт приготовления Цыпленка тапака. Приготовление этого блюда не сложное, ингредиентов не много зато получается вкусным и сытным.

А вот и сам рецепт по которому будем готовить Чкмерули цицила:

1. Цыпленка подготовить, как описано в рецепте «Цыпленок тапака».

2. Подготовленного цыпленка положим на разогретую с маслом сковородку спинкой вверх, сверху положить гнет (можно небольшую кастрюлю с водой) и жарить далее, как «Цыпленка тапака».

3. Чеснок мелко на режим и обжарим на масле, которое осталось на сковороде после жаренья цыпленка.

4. Добавим в сковородку сливки, тщательно перемешаем, прогреем, посолим, поперчим и снимем с огня.

5. Зальём цыпленка сливочным соусом и сразу подаём к столу.

Ингредиенты для приготовления:
1) Цыпленок - 1 шт. (300-400 г)
2) Масло топленое - 2 ст. ложки
3) Чеснок - 3 зубчика
4) Сливки 20% жирности - 200 мл
5) Соль
6) Перец черный молотый

Каждый кто любит красиво готовить и вкусно покушать, вам в этом поможет сайт на котором вы сможете подобрать любой рецепт для приготовления блюд, на любой вкус и на любой случай жизни.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Чкмерули цицила" с фото:


Рейтинг: 3.0/3


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 5893 | Добавил: yakov Дата: 21.03.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Чкмерули цицила, вторые блюда, Блюда из курицы
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика