Запечённая Курица с шампиньонами |
Предлагаю приготовить Запечённую Курицу с шампиньонами и картошкой из рациона вторых блюд. Приготовление курочки с грибами не сложное и вкусное даже пальчики оближешь. Просто ням-ням, как и все остальные рецепты приготовления представленных на нашем сайте. Нам потребуется лоток куриных ножек, упаковка шампиньонов и пакетик Магги на 2-е для тефтелей в грибном соусе. Если Вы ещё не приобрели эти продукты для приготовления этого рецепта, то бегом в магазин закупать продукты.Переходим к самому рецепту приготовления Запечённой Курицы с шампиньонами и картошкой:1. Картошку помыть, почистить, порезать кубиками 1,5Х1,5 см 2. Грибы разморозить на сковородке, жидкость слить, добавить магги и готовить по рецепту на обороте 3. Чеснок и зелень измельчить 4. В мисочке смешать 4 столовые ложки куркумы, 6 столовых ложек масла, 1 чл соли и 1 чл чили, добавить чеснок 5. В этой мисочке извалять все ножки одновременно 6. Смазать противень 1 ст л растительного масла, выложить ножки и запекать в духовке 30 минут 7. Раскалить масло в сковородке, всыпать кубики картошки и жарить на сильном огне постоянно помешивая 8-10 минут, посолить 8. На тарелку выложить картошку кольцом, внутрь положить куриные ножки, сверху полить грибным соусом тем в котором готовились грибы, разложить грибочки и посыпать зеленью! Ингредиенты для приготовления: 1. Лоток куриных ножек 8 штук 2. 5-6 картофелин 3. Упаковка замороженных шампиньонов 4. Магги на 2-е для тефтелей в грибном соусе 5. Чили, соль, куркума 6. Чеснок 3-4 зубчика 7. Петрушка 8. Растительное масло Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Запечённая Курица с шампиньонами" с фото: Рейтинг: 3.4/5 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 13341 | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|